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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/08/2002
Data da última atualização:  13/11/2015
Autoria:  FARIA, M. A. V. de R.; PINHO, R. G. von; PINHO, E. V. de R. von; GUIMARAES, R. M.; FREITAS, F. E. de O.
Afiliação:  UFLA.
Título:  Qualidade fisiológica de sementes de milho colhidas em referentes estádios de "linha de leite".
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 1, p. 93-104, jan./abr. 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para avaliar a qualidade fisiológica de sementes de híbridos de milho colhidas em diferentes estádios de ?linha de leite?, após a secagem e armazenamento, foi realizado um trabalho, no laboratório de sementes da Universidade Federal de Lavras (UFLA), em parceria com a Monsanto do Brasil SA. Foram utilizadas sementes dos híbridos AG-9090, AG- 9010, DKB-350 e C-747, produzidas no inverno de 2000, nos municípios de Iraí de Minas, MG, Campo Florido, MG, Miguelópolis, SP e Guaíra, SP. Em cada campo, foram demarcadas quatro faixas, onde foram colhidas 100 espigas por estádio de linha de leite (LL), que são: LL2, LL3, LL4 e LL5, contemplando, respectivamente, 25%, 50%, 75% e 100% de endosperma endurecido. As espigas foram transportadas até o laboratório de sementes da UFLA, onde foram amostradas, para determinação do teor de água das sementes e, em seguida, despalhadas e levadas aos secadores experimentais, onde foram secadas em temperatura inicial de 35oC, até atingir 20% de teor de água, seguida de temperatura de 42oC até 12% de teor de água. Foram realizados testes de germinação, condutividade elétrica, teste de frio sem solo e envelhecimento acelerado, após secagem e após oito meses de armazenamento. Após secagem, foram observados valores acima de 95% nos testes de germinação e acima de 85% nos testes de vigor. Após oito meses de armazenamento, foram constatados menores valores de germinação e vigor para as sementes colhidas na LL-2, para todos os híbridos avaliados. Concluiu-s... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Linha de leite; Maize; Maturidade fisiologica; Milk line; Physiological maturity; Seed.
Thesagro:  Milho; Semente; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS13760 - 1ADDAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/07/2006
Data da última atualização:  21/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Título:  Comparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Páginas:  p. 169-172.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 268).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Isoflavona.
Thesagro:  Bioquímica; Nutrição Humana; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83091/1/ID-26420.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO26420 - 1UMTAA - DDRF 633.34072J828r
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1.Imagem marcado/desmarcado4700745, POTASH REVIEW. SUBJECT 8. FRUITS, VEGETABLES AND HORTICULTURE, International Potash Institute, Bern-Suica
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
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